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LE MENU

À travers sa carte, le chef Abdou Dramé vous propose une sélection d’entrées, de plats et de desserts conçus pour sublimer vos instants gourmands.

Chaque création reflète son amour des produits de saison et son exigence héritée des plus grandes maisons françaises.

Composez votre expérience culinaire en sélectionnant une entrée, un plat et un dessert, pour un menu qui vous ressemble, au gré de vos envies.

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Saumon gravlax 36 heures,
nuage citron ciboulette, piment végétarien

 

Gyozas de légumes thaï,
poulet jaune, coco

 

Canard confit aux agrumes,

œuf poché, croustillants de légumes
 

Raviole de langoustine,

jus asiat, condiment vert
 

Cannelloni truffe,
stracciatella, noix, crème de parmesan

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Veau cuit 14h aux 36 épices du monde,
cèpes, pomme de terre, parmesan

 

Cabillaud en 2 coloris,
beurre nantais et yuzu, courge, pomme de terre

 

Agneau à la graine de moutarde,

et miel cumin, patate douce, thym, échalote
 

Rouget nacré,

vierge, carotte, pomme de terre, poivre de Sichuan
 

Volaille jaune,

coco, safran, oignon caramel, risotto

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La figue en surprise
 

Le 3 Chocolats,
noir, lait, blanc, noisette pralinée
 

Pomme,
concombre, menthe, caramel
 

Fraise,
vanille, framboise, basilic

 

Vanille,
pécan, caramel, pop corn

ENTREES

PLATS

DESSERTS

Le menu du Chef est mis à jour régulièrement

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