LE MENU
À travers sa carte, le chef Abdou Dramé vous propose une sélection d’entrées, de plats et de desserts conçus pour sublimer vos instants gourmands.
Chaque création reflète son amour des produits de saison et son exigence héritée des plus grandes maisons françaises.
Composez votre expérience culinaire en sélectionnant une entrée, un plat et un dessert, pour un menu qui vous ressemble, au gré de vos envies.

Saumon gravlax 36 heures,
nuage citron ciboulette, piment végétarien
Gyozas de légumes thaï,
poulet jaune, coco
Canard confit aux agrumes,
œuf poché, croustillants de légumes
Raviole de langoustine,
jus asiat, condiment vert
Cannelloni truffe,
stracciatella, noix, crème de parmesan

Veau cuit 14h aux 36 épices du monde,
cèpes, pomme de terre, parmesan
Cabillaud en 2 coloris,
beurre nantais et yuzu, courge, pomme de terre
Agneau à la graine de moutarde,
et miel cumin, patate douce, thym, échalote
Rouget nacré,
vierge, carotte, pomme de terre, poivre de Sichuan
Volaille jaune,
coco, safran, oignon caramel, risotto

La figue en surprise
Le 3 Chocolats,
noir, lait, blanc, noisette pralinée
Pomme,
concombre, menthe, caramel
Fraise,
vanille, framboise, basilic
Vanille,
pécan, caramel, pop corn
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Le menu du Chef est mis à jour régulièrement